Informazioni sui tipi di monitoraggio e generazione di rapporti

Le informazioni sugli eventi di sicurezza nella rete di un'organizzazione sono archiviate nel database di Administration Server. In base agli eventi, Kaspersky Security Center Web Console fornisce i seguenti tipi di monitoraggio e generazione di rapporti nella rete dell'organizzazione:

Dashboard

Il dashboard consente di monitorare le tendenze relative alla sicurezza nella rete dell'organizzazione fornendo una visualizzazione grafica delle informazioni.

Rapporti

La funzionalità Rapporti consente di ottenere informazioni numeriche dettagliate sulla sicurezza della rete dell'organizzazione, nonché di salvare le informazioni in un file, inviarlo tramite e-mail e stamparlo.

Selezioni eventi

Le selezioni eventi consentono di visualizzare i set denominati degli eventi selezionati dal database di Administration Server. Questi set di eventi sono raggruppati in base alle seguenti categorie:

È possibile creare e visualizzare le selezioni eventi definite dall'utente in base alle impostazioni disponibili per la configurazione nell'interfaccia di Kaspersky Security Center Web Console.

Notifiche

Le notifiche segnalano gli eventi e consentono di velocizzare le risposte a tali eventi eseguendo le azioni consigliate o le azioni che si ritengono appropriate.